俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") ここは狂ったババァのスレ
まともな人は近寄らないでください
NGしてるから番飛んでてもわかんないけど、揚げ足とってる人こっちにも張り付いてるのかな?
暇だねー
ちがってたらごめんね
熱心な暇人よね
きらりが苦手ー笑顔が張り付いてて小生意気、最近のゴリ押しがまた鼻につく
こんなところで愚痴っても何も変わらないのに、暇なんだろうな
人間の暗部を観察するのに最適なんだよ。どんな顔なのか興味深い。
>>20
>人間の暗部を観察するのに最適なんだよ。どんな顔なのか興味深い。(キリッ)
バカジャネーノwww >>19
それ言ったらどの板でも一緒じゃないの
と釣られてあげる 23名無しの心子知らず2020/02/06(木) 12:46:31.49
前スレ
はなかっぱ終わる?やった!
あからさまな体操のまこと贔屓気持ち悪い
「くり!」部分とかあづきだったよね?
スタッフに同じ朝鮮人でもいるの?
>>26
そう?どちらかばかりが映ってるって思ったことなかったけど。
「くり」は女性にやらせるなんて卑猥とか苦情入ったんでは?(適当 >>31
じゃ何でまことのポーズと何か交代しないの?
露骨なんだよ
さすがチョンに優しいNHK 基地外に付ける薬はないからね
チョン認定とか異常過ぎるよ
根拠のないレッテル張り
基地外のやることは狂ってるわ
たいそう兄にしてはまことは目つきが怖いと思うけど
嫌いだった前任者をもう見なくて済んでるからまあいいやって感じ
はなかっぱ新年度も続投じゃん。誰よ終わるとか言ってたの
>>49
えー!そうなの
終わるって見て期待したのに残念 お前らがグチャグチャ言うから続くんだよ
カスどもが
55名無しの心子知らず2020/02/14(金) 12:10:00.00
誰もピンと来ないかもしれないけどチョコおじさん
「ご主人様」とかいってるのが気持ち悪い
あつこ続投なのね
1年目から全然成長しないのに5年目か
いなばああたりからの流れでひたすらEテレ流しっぱなしだったけど、さっき初めてモヤモ屋(?)をまともに見たらモヤモヤどころじゃなくて胸糞だった
これを学校の道徳とかで見せるの?
なんかトラウマになりそうなんだけど
モヤモ屋はひたすらモヤモヤするだけだから見たらあかん
去年Eテレかなり卒業あったけど、今年はどうなんだろう?
もうすぐ1年経つけど未だにスイちゃんとクックルンは先代の方が良かったと思ってる
分かる。特にクックルンはマサカゲが良キャラすぎた。はるちゃんは好きだけど未だに慣れない
>>68
クックルンは先代のキャラも仲の良さそうなところも良かった
もちろんマサカゲも
今のクックルンはアユとコムギは可愛らしくて好きだけどフキノスケが苦手
賢いキャラが合ってないし、前のクイズのときに答えようか悩んでるコムギに向かって「言ってみな」って言って、それにムカついた
「言ってみたら?」とかもっと言い方があるだろ セージ、ハッサク、茶太郎、みんな可愛いかったよね。フキノスケはうーん…
うるさいよ
どうでもいい話だなチラシの裏に書いとけ
BSのアンパンマンくらぶ(再放送かも?)にクックルンのアユ出てた。
なんかクックルンの方が顔が四角く感じる。
衣装とか髪型のせい?
わざわざくだらないスレに来て書き込みありがとう^^
ほんとロクなのがいないね
実社会でもつまらんこと呟いてるんだろうか
消えな(キリッ)
バカジャネーノお前も書き込んでるんだから同類だよwww
あっちいってチョンチョン
こっちきてチョン
今日はまことお兄さんの為の歌でしたね
このスレはだいたくよしりさ厨多く占めてる
だいすけオタはまだおかいつスレ監視してるみたいだし
どんだけ現役に執着してるんだか
このスレはよく見てるし書き込むけど勝手に変な認定してる人はどうなのって思うわ
頭のおかしい奴がダラダラ無駄口を叩きに来るのだろう
これがこの糞スレ
「あ〜い?」が「All right?」ってどういうことなの
こども食堂に頼りっきりの親。中止になってる食堂が多いそうで、そうなると子供がきちんとした食事を取れなくなる、栄養バランスの良いものが食べられなくて健康を害する、とかニュースで専門家が語ってたけど、最低限親が準備するものじゃないの?
シンママならともかく、単に自分達が共働きだから、多忙なのに食堂中止で子供の栄養バランスガーとか身勝手な話しだなと思う。
BSフジのサンリオの番組、なんであんな太ったお笑い芸人使ってるんだろう?
サンリオなんだしかわいいお姉さんにしてほしい。
シャキーンの、つりあってる?のコーナー早く終わらないかな
すぐに絡んでくるやつが書き込んできそうでワクワクするわ
113名無しの心子知らず2020/03/17(火) 10:26:28.31
>>108
アレつまんないね
素人みたいな夫婦だけのやつなら地名的夫婦の方が良かった 何のためにこんな所に書き込みに来るんだろうね
本当にうんこ
お前がそうやって書き込みにくるのを見に来てるんだよバーカ
今年Eテレの卒業とか番組終了ってないのかな?
天てれyouくらい?
去年あんなに卒業ラッシュで大荒れだったのに。
124名無しの心子知らず2020/04/01(水) 07:26:04.45
はなかっぱが終わらないのもガッカリだしまた大嫌いな何回も見たおつかいのやつ
せめて新作やれ
そんな愚痴をここで垂れ流して楽しいか?
死んでいいよ
アイツってわけじゃないけど
アースグランナーの「チビる」という言葉を推してくるのやめてほしいなぁ
黙って見てなきゃいけないからここに書きに来てるんじゃんw
>>131
キラリ相変わらずブ…ではあるけど
子役としては上手なのかなぁと思ってきた
サクラはゲームできなさすぎて見ててこっちが辛いわ
キラリこの先どうするんだろうね?
美少女に化けるとはとても思えないし(ほか番組でてるときは美少女と扱われてたりするけどさすがに無理)
味のある女優とか芸人とか?
しかし滑舌…
えいごであそぼはネイティブの女の子がでてきてくれて良かった ほりこしさん?の娘の可愛げなさ見てるときらりはやっぱりプロなのかなと見直す
>>135
クソつまらん長文何のつもり?
チラシの裏に書いとけボケ ほりこしさんちは台本を大声で棒読みにするのを
生業としてるから…!
あいつが、というのではないんだけど、忍たまエンディングの「歯が黄」のダジャレがどうにも受け入れがたい
>>140
忍たま最近みてないけど子供向けにちょっとお下品系はやめてほしいよね さくらのヘルプミーは表情なさすぎていっそ面白かった
シナプシュのレーズンホジホジがやってることも響きも嫌すぎる
アホなのかな
>>142
さくらは一昨年か去年だかの月歌で放送事故レベルの無表情ガチガチダンスを披露してた頃よりはだいぶ成長したよなーって思うわ 150名無しの心子知らず2020/05/08(金) 07:09:24.59
51年生のりおくん
阿部先生がいなくなって見る気がしない
鬼チューブの頃からのあの3人じゃないと
ディズニーチャンネル見てると、何かやらかした時に「ごめん、わざとじゃないんだ」って言い回しがよくあるんだけど外国だとそういう謝り方多いのかなってなんか気になる。
言い訳してるみたいな?
特にドックはおもちゃドクターのスタッフィーとか、おたすけマニーのモンキとか、今日もロードレーサーズのハッピーヘルパーでクララベルが「わざとじゃないのよ〜」って、
しかも上記のメンツはだいたいいつも周りの話や制止を聞かないでやらかすからいい加減学習しろとつい思ってしまう。
ポケモンアニメ
朝から修行だ、バトルだ言ってるけど自分は指示するだけ
ただフラフラしてポケモン見つけてトモダチ!バトル!って同じことの繰り返し
いつまでたってもあからさまなピカチュウ贔屓
声優もピカジューとか声色がキモい
大体名前と鳴き声一緒ってなんだよ
ゼニゼニとかキモい
>>1
あったねそれww
でもあんまり変わってないかなあと思うわ
あの子は子役には向かないと思う >>1
あったねそれww
でもあんまり変わってないかなあと思うわ
あの子は子役には向かないと思う 初代クックルン初めて見たけどかわいい。
何より滑舌が良くて聞き取りやすい。
歴代のクックルン再放送するらしいけど、現クックルンの残念さが際立ってしまうのでは…
ムームーが不快
アメリカの人形みたいなデザインが気に入らない
どんなレスが来るか予想!「気持ち悪い奴だな」もしくは「消えろ」と見た!w
さくら見ててつらいの同意
いつまでもぎこちない
はくとも存在意義がわからない
なんで選ばれたんだろうというレベル
2代目クックルンもかわいいじゃん。
アシスタント?もイケメンだし。
なんで今回のクックルンだけが気持ち悪い感じになっちゃったんだろう…
175名無しの心子知らず2020/05/22(金) 07:25:59.89
はなかっぱ早く終わらないかな
めんくださいの映像でOLのあづきがかわいいとか言われてるの謎
見た瞬間にもっとかわいい服着せてやれと思ったけどな
本人は20代なのに服装は40代というかひと昔前な感じでアンバランスに見えた
めんくださいの杏月おねえさんはスーツの肩や腕あたりがパツパツで
やっぱり痩せてても運動選手は肩幅が可愛くないなあと思って見てたわ
>>173
言葉足らずですまん。
>>172だけど、3代目からしか見たことなくて、3代目だけがかわいかったのかと思ってた。
今回初代と2代目見て、3代目までみんなかわいかったんだなぁと。 ウッチョパスただでさえのぶみで腹立つうえ
家のテレビも昭和ブラウン管でムカつく
>>184
のぶみ取り立てるのやめてほしいよね
おてて絵本も趣向は好きだけどのぶみかって思うと複雑 >>187
おてて絵本も考案者は絵本作家のさとしんさんなのに、のぶみの絵が使われてるのはおかしいよね おてて絵本は編集が都合よく話切り貼りして大人の耳に聞こえがいいように話並べ替えてるんだろうなあと思う時がある
>>188
ええ…そうなの
NHKに案だけパクられた感があるな
のぶみの案と思ってる人もいそうだし 名探偵ピカチュウの主演ブサイクすぎて何回も見るのに耐えられない
チリ毛をドアップにするな
あかちゃんおうさま
なんか毎回最後もやもやすると思ったら、妻子に介護されるのが当然でしかも当人は親の介護をしてなさそうだからだわ
>>195
あかちゃんおうさま、なんかすごく極端だよね たんつぼみたいなスレにbotみたいなのがへばりついてるね
病気かな
えいごであそぼの、おっさんが『アー』とか『オーウ』とか言うコーナーがただただ不快
普通に言われるだけでもイラッとするのにまたラップ調にしてくるのはなんなの
きらりってどこに需要あるんだろ
うちの娘たちも出てたらチャンネル変えるし
人気子役とかで一部民放でもてはやしてるのはどの層向け?
botきたww
次は夕食後に巡回して書き込みかなww
botだからなんか書いてあったらレスしちゃうシステムなんだろうね
ムジカピッコリーノの主役?の外国人みたいな男の人が棒読み過ぎてイライラする
bot律儀すぎるから多分自動返信だよねw
どんな内容にも同じことしか言えないボキャブラリー貧困さだしbotらしいbot
どうでもよくないよ。王様だろうがなんだろうが赤ちゃんが身の回りの世話をしてもらって、無条件に褒めてもらえるのは本来当たり前でないといけないこと。
ずっと赤ちゃん扱いしてきて、いきなり突き放して「周囲に人がいることのありがたみを知れ」って意味がわからない。
「放送するな」ってテレビ局にクレームを言うの?非常識な考えだね。
それでここでボヤくのか、非生産的で無能だな
馬鹿だからしょうがないか
おさるのジョージ嫌い
好き放題いたずらやらかして『でもお猿にはわかりません』で済ませるのがムカつく
230名無しの心子知らず2020/07/30(木) 13:14:38.31
非生産的って当たり前でしょw
価値のある5chの書き込みってあるの?
>>229
あれ見てるとアメリカは馬鹿しかいねえの?って思えてくる ももかっぱ兄が騒動を起こして片付けをさせられていた
見習えよジョージとコキン
コキンはいつまで経ってもクソだな
私悪くない謝らない
頭悪いクソ女の見本みたいなんだけど
周囲は甘やかすし放置
うちの子には絶対見せないし録画も残さない
まあアンパンマン飽きてきたからいいんだけど
はやく卒業して…
にんにく小僧がモロ発達でいらつく
最近botの人書き込みにキレがないよ!
きらりは相変わらずお猿さんみたい
美少女じゃないからああなるんだろうけど
あの子はあれでいいんだろうか…とか勝手に心配になる
親は我が強そうだし
きらりちゃんは何より声が無理
子供が見てても自分は見ないようにはできるけど、声はいかんともしがたい
そういう路線で売り出すしかないんだろうけど
そこまでしなきゃならないのかと思うな
ダミ声は初めから変わらないね
>>268
お前チラシをなんだとおもってんの
敬えよ スレチだけどどうしても書きたい!
おかいつスレの住民昔に比べて変な人増えた!
育児板より本スレのほうがまだ昔からのまともな人いそう
にほんごであそぼのデブ
見るたびに大きくなって不愉快
>>273
同じくコレナンダ嫌い
Jさんは器用になんでもこなせるのはいいが、あとの二人とのバランスも良くないし、見てて3人ともにイライラする コレナンデ、歌はいいの多いし3人にも不満ないんだけどイジメやパワハラ多くて嫌な気持ちになる脚本多い
277名無しの心子知らず2020/09/03(木) 22:35:42.60
>>273
同意
あのシリーズドンドン変になっていく
クインテットが1番良かった >>274
不愉快というか役柄のためとはいえ心配になるわ
キラリもそうだけど
相変わらずお猿さんみたいだし悪いけど見るたびかわいくないなあと思う 日本語で遊ぼも劣化が見てられない
そろそろ改変されないかな
botちゃん返信頻度高いけど人間らしい語彙をそなえてるかというと、そこは残念だよね
パプリカもいい加減飽きたな
オリンピック終わるまでゴリゴリ押すんだろうけど
ハピクラのマリカおばちゃん顔だから33くらいかと思ったらすごい若かったゴメン
マリカインスタだかツイはめちゃくちゃ顔修正しててビビる
オトッペのキャラ全体的に嫌い
とくにウィンディの話し方が苦手だ
子供達歌が好きみたいだからみるけど、辛い
>>302
これで大ヒットとかいっちゃってるから笑えるよね せめて米津本人ならいいのに
なんで子供に歌わせるんだろ
英語版とか恥ずかしい
botちゃん語彙が少ないから余裕のNGワードだわププ
339名無しの心子知らず2020/11/21(土) 20:17:03.42
クレしんって散々批判されながらずいぶん長く続いてるよね
はなかっぱいつ終わるんだろ
尼のタブレットかなんかとコラボ企画やっててTwitterでもプロモ出てきて嫌
昨日の忍たま乱太郎のナメクジが本当に気持ち悪かった・・・
服の中から出てきた時には心の中で「うわああぁぁぁ!!!」となった
食事の準備しながら見てしまったのもキツい
>>357
わかる…
いい話だったけどさ…私もゾワゾワしたわ 363名無しの心子知らず2020/12/16(水) 07:25:22.35
はなかっぱいつまで続くんだってかってかってかっ
『腹ぺこあおむし』は嫌いだけど何故か『ニャッキ』は好き。
そして、やたらと配色と謎爆発が多い特撮系は苦手だけど、何故か一部の某ライダーシリーズやストレッチマンシリーズ等は何気に見ていた。
我が子に視聴させるか否かは主人の采配次第だな。
ノンタンといっしょの赤ちゃんとあそぼに登場したノンタンそっくりの赤ちゃん。
散々振り回されたノンタンが気の毒。自分なら殴り飛ばしたい。このノンタンそっくりの赤ちゃんをご存知の方はいらっしゃいませんか。
クックルンのうるささがキツい
何であんな早口でまくし立てるの
ハピクラのハピクラサンシャイン、なんで最近ピンクとオレンジで日替わりなんだ?
ピンクの人のが雰囲気合ってるとは思うんだけど、テーマソングもこの間のコンサートもオレンジだった。
ピンクやパープルに比べてけっこう老けて見えるんだよねww
いないいないばぁのレギュラーメンバーではなく、ジャンジャンっていう茶色の着ぐるみキャラが参加する回が嫌い
ピカピカブーとか踊っててもパントマイムやらムーンウォークやら関係ない動きしてて、なんか浮いてる感じ。
番組的に2歳までの子供がテレビの踊り見ながらなんとなく真似したりする。
んで親がそれを見てるって番組って思って見てるから久しぶりの登場で張り切って場違いなダンスを披露して和を乱す彼は誰のために出演してるのか本当にわからん。
一時期ワンワンが引退してジャンジャンが継ぐんじゃないかという噂があったが、噂で済んでくれて助かった
はなかっぱは登場キャラ全員がムカつくのもさることながら
話のオチのぶん投げかたが酷いのが多い
5分間だからこれでいいだろ的な
チャージマン研かよ
あれ過疎ってるかな?
私はあづきが嫌いすぎて無理
子どもが観てるから付けるけどみないようにしてる
表情とかわざとらしいしイライラする...
アンパンマンのカバオが嫌い
単純に見た目も可愛くないし、くぐもった声、言う事はお腹すいたのワンパターン、母親を「お母様」と呼ぶミスマッチ感全てが嫌い
「カバオは食いしん坊だなあ!」の相づち装置と化してるチビゾウも好きではないけど見た目と声が不快じゃないだけマシ
この春からのEテレ番組編成見たら、はなかっぱ続投なの…
再放送ばっかりなんだから終われば良いのに
>>374
一時期書き込めば変なのがすぐ沸いてたからかな 379名無しの心子知らず2021/02/19(金) 15:43:45.13
>>376
えー
まーだ終わんないのか…もう見たくない sageるの忘れててごめんなさい
変なのまた来ちゃったね
平和だったのに
NGワードに簡単に引っかかる
まるで成長していない
ディズニーJr.で放映してるドックはおもちゃドクター
ドックは黒人の賢く優しい女の子で、お母さんは開業医、お父さんは専業主夫、妹は養子として迎えられた子で、ついでにドックは多分左利き
教育上はいいアニメなんだろうけど、なんか色々盛り過ぎててお腹いっぱい
えいごであそぼのピーチー
会話の中のカタカナ英語に対して発音の文句つけてくるのが痛い外国かぶれ中学生みたいで嫌
パッコロリン
「なのだ」という語尾と、何でもダンゴムシに持って行く所が嫌い
パッコロリンは末っ子ならなんでもかわいいねみたいな構成が多くて⚡⚡
392名無しの心子知らず2021/02/24(水) 10:14:55.32
>>376
Eテレ朝の番組編成自体がもう最悪
もう子どもも大きいから無理に見せなくても私が見たくて見てただけなんだけど
シャキーン!の時間に一番どうでもいいクックルンとかふざけてんのかと思う
デザインあとピタゴラは時間が遅すぎて見られないし
いよいよこの春から0655の後はチャンネル変えることになりそう にほんごであそぼ
コニシキって音程悪いよね
個性で済ませるのも限度がある
>>392
一番いい時間帯にクックルンとはなかっぱという2大どうでもいい番組を連続でぶち込むのはどう考えても頭おかしいわ。 >>394
ホント1番いい時間帯なのにね
これから学校行く子どもに見せたところで何の役にも立たない料理番組クックルン
今度こそ終わると期待してたマンネリ駄アニメはなかっぱ
トドメにまたもがっかり続投コレナンデ
マジあたおか編成した奴殴ってやりたい うちの4歳クックルン大好きだわ
私はこむぎもふきのすけもちょっと苦手
399名無しの心子知らず2021/02/25(木) 12:48:28.56
>>396
もっとさぁ
受信料を払いたいと思うような番組編成をして欲しいよね
NHKさんには 402名無しの心子知らず2021/02/25(木) 16:01:42.03
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
アンパンマンのフランケンロボくん
TARAKOの声が耳障り
>>420
♪かわいくっておもしろ〜い
なんて歌われるからさらにイラッとするよね
内容もアレだけど、シモンの声が声質演技ともに無理 ゆういちろうお兄さんの笑顔が無理やりすぎて吐き気がする
もう少し普通にできないのかな
ひらめき工房
全員嫌いだけど特にメガネで歌ってる奴が一番気味悪くて嫌い
まこと普段は嫌いじゃないけど、からだダンダンの歌い方が乱暴な感じで嫌
きらり、めっちゃ卒業フラグ立ってるけどこれで卒業しなかったら嫌だな
きらり旅立つって前もやらなかったっけ
英語であそぼ自体が前のほうが良かったな
忍たまとかおじゃる丸とかいい加減いつまでやってんの
コレナンデ照会のまねき猫
やる気のない喋り方が癪に障る
おかいつの歯磨き上手かなのコーナー
歌い方とコーラスがキモい
>>456
えいごであそぼは卒業式っぽいのやってたよ。
厚切りがどうかわからんが。
新しい子一人チラッと出てたけどかわいかった >>473
3人ともスーツケース持って厚切りの家から出ていったよ >>474
そうなんだ
みんな一緒に住んでる設定だったんだね きらり、一時期民放にも出てた時期あったけどそれも一瞬だったね
志らくが推してたんだったっけ
478名無しの心子知らず2021/03/16(火) 07:34:37.46
クックルンじゃなくてその時間にデザインあとピタゴラスイッチやって欲しいよ
子供番組じゃないけどリトルチャロってあんな内容でいつまでやんの?
英語でがんこちゃんのリアンくんの声が最後までおばさんにしか聞こえなかった
声のせいであんまり好きになれなかった
>>485
映画だけどドリーがそれだったな
常に室井滋の顔がチラつく NGワードであぼんだらけ
きっと低脳語彙なしbotチャンだろうな
みぃつけたのほんのり軍団早く消えて欲しいけどコネ出演らしいから無理なんだろうなあ
オサレ気取りたいならシャキーンかにほんごでやっとけ
>>492
あのコーナー初めて見た…新スイ好きじゃなくて最近見てなくて久しぶりに見たら変なコーナー始まっててますます見なくなるな >>478
この時間にクックルンとか誰得なんだよ
登校前の子供に見せてもしょうがないし
親が見ても役に立つでも面白いでもない クックルンはアニメ?パートのやたら早口なのをやめてほしい
ノージーミニに終わりマークついてたけど、普通のノージーはどうなんだろう?
ワクワクさんみたいな普通の工作番組やってほしいなあ
クックルン、ムールさんの喋り方がなんかすごくクセになる
マジほんのり消えて欲しいつまらんし何より長すぎるんだわ
みぃつけたのウキウキの木マジで消えてほしい
さあ!のときから振り付け師?のアイツの出たがり感が気持ち悪かった
あの配色センスに加えて画面も何故かモヤがかかってて倍気色悪い
ウキウキの木は結局言葉の意味を教えてくれないのにモヤるわ
つるの
数年前チャギントンで歌ってるのを聞いた時もイラッとしたからあまり子供に見せなくなった(まだ当時2歳くらいだったので本人も見なくてもそんなに気にしなかった)
今放送してるゼンカイジャーに関してはもう5歳で曜日概念も定着してるからOP嫌いってだけで見せないわけにもいかず、それ以外の部分は楽しんでるから録画もしてるけどOPのサビの歌声だけは本当にイライラする
元々ヘキサゴンファミリーが大嫌いだったのを最近のニュースで思い出して余計に嫌い度が増した
今日のおじゃる丸
キスケ・・・泣かせるねぇ・・・
と思ったらEDのテンションで
雰囲気壊れたな
別にEDやフワちゃんは嫌いじゃないけど
クックルンの真ん中の子はなんのコネがあって出られてるのかと毎日思う
タイゾーかわいいじゃん
それ言ったらよろしくファンファンとかどうなんのよ
ごめんファンファン検索したけど思ってたのと別の番組だった…
>>519
ちゃんとsageてよ
botが反応するから おとうさんといっしょがBSからEテレに移動したのは良かったけどたいせいの頃のが良かった
>>478
丸っと同意。
あの時間にクックルン観たい人がいるのか疑問。
うちの子もデザインあとピタゴラ希望してる。 544名無しの心子知らず2021/06/09(水) 16:21:22.66
>>538
昨年度まではピタゴラスイッチ終わるまでEテレ見てたけど今年度はもう7時になったらチャンネル変えてる しまじろうのドーナツの歌のトリッピーパートがきつい
ウッチョパスが終わっていたことに長らく気付いていなかった
シャキーンの赤は何者なの?明らかに挙動不審だし誰がOK出したのか
ググっても詳細が出てこないし重役の御子息なの??
ハピクラ久々に見たけどデブの子に代わっててびっくりした。リエムーンナナムーンどこ行っちゃったの…
>>561
つんつんもこもこ?だっけ。
私もリエナナのがよかったし、ハピクラサンシャインもピンクがオレンジに代わってるし、でもたまに見るとリエナナやピンクサンシャインの過去映像も流したりしてる。
個人的にははぴはぴトレインが神曲すぎて去年の映像もすごくよかったので、今年からの新メンバーで撮り直しされたらけっこうショックかも…。 >>519
これが言いたくて初めてこのスレ来た
首がカクカクして台詞回しも下手だし不快
昔のひとりでできるもんのまいちゃん思い出す<首がカクカク
他の2人はかわいいのに きらり成長して可愛くなってた
しゃべり方が今の方がいい
572名無しの心子知らず2021/08/26(木) 05:44:17.21
ここで散々嫌われてたきらりがau桃姫とかびっくり
しかも無理くり作ったキャラだし
りゅうせいお兄さん
かっこよくもなく一芸に秀でてもおらず声優でもなく、なんなのこの人??
よろしくファンファンはもう終わったかな?
昭和感満載な設定とやっつけ仕事な衣装が下手くそなコントみたいでみてらんなかった
>>562
同じくハピクラ超久々に見たけど、女の子よりも赤い服の男が生理的にムリだった。ガシャキンは好き auのきらり本当むり
あの無理矢理の作り笑顔だし
顔は可愛いとも言えないし....
きらりの親なにかコネでもあるの?世間の声もブスとか言われてるのに行列も出てたし。
auのcmは確かにこども番組じゃなかった..
スレチごめんなさい。
おかいつのアイドル感だしてくる感じが寒気です。歴代を知らないけどあんな感じなの?って疑問に思う...子ども向けじゃなくて親向けって感じ。
>>581
女の子らしいませた女の子が嫌いな拗らせたオバサンがああいう男っぽい女の子大好きよ ハピクラがリピート放送になってるのは何故だろう。今週は毎日同じ内容だった気がする。
クックルンのムール姫
顔は美人だけどパーソナルカラーか何かの相性が悪いのか
服の色合いやデザインと首から上とが不釣り合いで汚らしく見える
ミドリーズのダウン症
ダウン症の中では多分エリートなんだろうけどやっぱり他の子と比べてダンス下手だしブスだし見苦しい、正直気持ち悪い
>>587
矢作さんお顔は可愛いからそこまで気にはならないけど
いつも顔色が悪く見えるよね
髪色かなって思ってた 全然興味なかったから知らなかったけど
障がいの児童を使ってるの?
なーーーんか大人のいいように使われてる感...
歌も歌でただの夜遊びじゃん。
ミドリーズのダウン症本当に無理
どう見ても他の子よりもパフォーマンス劣るし
この子よりも上手く歌って踊れる子たちが「障害児枠」作りたいがために選択肢から消えてるであろうと思うとなんだかなあ
久しぶりにシャキーン!に不必要な3人組出てるけど、赤は本当に要らないだろう朝から不快すぎる。
日本語であそぼうのしゃんいちろうさん衣装、肩幅広すぎて怖い…。
にほんごであそぼのはるともまだ居たんだ気持ち悪い
不細工だし演技も下手だしこいつ何か上層部にコネでもあるの?
声もウザいしはよこの世から消えろデブ
にほんごであそぼといえば、ののかちゃんって子がなんか生理的に受け付けない
見てると可哀想になってくる
ののかちゃんは可哀想に感じるよね。
楽しんでやってるんなら別にいいんだけど
それににほんごであそぼで特別に出されてる感あるから他の子たちが可哀想だなって思ってしまう
ののかちゃんて小さい頃あの年齢で上手く歌えてたのが取り柄なのにその後も出続けてるなんて、需要なくなって行くのが目に見えてる分、子役と違ってなんか可哀想
今の年齢じゃもうみんな上手く歌えるし子役ほどの愛嬌や可愛げがないし
おかいつのあづき。
笑顔が汚さすぎ、わざとらしい動きとか顔が無理すぎる。子どもがおかいつ観てるし、みてみてって言ってくるからおかいつ観れる時は観てるけど
本当に嫌で仕方ないww
本当にただの好みの話だけどね。
ワンワンわんだーらんどに出てくる
コロバウってかわいいとされているの?
あとおっさんが着ぐるみきてピアノひいてるけど需要あるの?
番組みてるとゴットンのほうが声援大きくない?
シナぷしゅでたまに流れる志人って人の曲がアニメ含めてとにかく気持ち悪い
青いゴキブリのコキンは盗み食いと責任転嫁を繰り返し誰からも咎めれないアンパンマン史上最低最悪な教育上悪影響与えるキャラクター
愚痴垂れてる奴もアレだが、「つまらん、消えろ、クズ」としか言えない奴も同レベルやな無視すりゃ良いのに…
ぶっちゃけ、Eダンスアカデミーが終わるのは嬉しい
陽キャの宴みたいな番組好かんのや
最近みいつけた見始めたけど楽しいですね
スイちゃんは4代目だそうで
でも初代のスイちゃんは何もできなくてロケもなくてつまらなかったと聞きました
この時を乗り越えたから今のみいつけたがあるんでしょうね
え?初代スイちゃんめちゃくちゃ人気あったよ
演技も上手いしコーナーもあったし
歴代スイちゃんみんな可愛くて好きだけどなぁ
今子どもが見てるけどドラえもんほんと嫌い。普段いじめてるジャイアンとスネ夫が映画で都合よく親友なの不快。
ミルドレッドの魔女学校が嫌い
海外の学校ってなんであんな陰湿なイジメするんだろうか
そして周りもイジメられた人をクスクス笑って受け入れてるのが理解できない
CNのガムボールとタイタンズGOは主人公がクズで大嫌い
悪い事しても何一つ制裁受けない話多いし、何も悪く無い奴を悪者に仕立て上げたり頭の弱い奴を見下したりと胸糞展開だらけ、CN本スレや公式でもこの2つは嫌われてるらしいし
>>611
分かるわ。新恐竜つまらなかったし、子供から「なんでジャイアンとスネ夫が優しくなってるの?」と聞かれたわ。こっちが聞きたい。
テレ東のシンカリオン、再来週が最終回なんだね。一期と比べると魅力的なキャラもいないし、主人公達とアブトがなんで突然敵対関係になったのかもよく分からない薄っぺらいストーリーだったし、終わってくれて少し嬉しい ドラえもんは昔からそうだよね
仲間はずれ当たり前、暴力も当たり前の
あの2人とどうして一緒に行動するのやら
でものびたの性格も嫌いすぎる。
ドラえもんに頼りまくって調子乗ってばっかり
子どもが好きで流してるけど...
ジャイアン、スネ夫は元々ガキ大将、イヤミな奴って分かってるけど、同じいじめならちびまる子の藤木いじめの方がずっと胸糞悪い
しかるねこ
まず見た目が全く可愛くないし
最近思い詰めてない?!無理しちゃダメだよぉー><とか人間が言う事を無理やりネコキャラに言わさせてるのにイライラする
しかるならしかるで全力でキレ散らかしてほしい
現状甘やかしてるだけだし
クックルンの子役3人がセリフ下手すぎてイライラする
「フライパンで野菜をしっかり↓炒めます↑」て感じで徐々に下まで下がって最後だけ上に上がる言い方はどうにかならんのか?
1年もやってて全く成長してないのもある意味凄いよ
番組改編に賭けて1年我慢すればと思ったけど4月以降も続投と知って絶望してるわ
子供が好きだから仕方なく付けてるだけで本当なら即チャンネル変えたいくらい大嫌い
クックルンの子たちは2年交代だからね。歴代の子達もそういう口調だったし、そう言うように指導されてるんだろうね。
自分は口調よりも歌がめちゃくちゃ下手だなぁと思った。
クックルンのそれぐらいでイラついてたら
二代目スイとかどうするんだよ
2代目スイちゃん大人しい系だったけど可愛くて好きだったな
卒業するのがあつこじゃなくてゆういちろうならよかったのに・・・
あの嘘臭さ全開の笑顔、寒気がする
二代目スイちゃん初日はもう観ていられないくらい酷かった
舞妓さんちのまかないさん、なんか絵も古臭くてダサいし、中卒資格無しの女子が下働き状態とか、親もほったらかしなのが不思議で仕方ない
まかないの子の両親は死んでる
会社@関東で京都の人が言葉濁してたけどあれは水商売女っていう蔑んだ空気を出していたのを思い出して
アニメ内でどんなに可愛い優秀と言われてても京都人にはそういう扱いだしな…って素直に見れない
このスレ、以前はあつこアンチで溢れてたのに
あつこ卒業やったーとか誰も言わないね
オフロスキーもその相方?女の人も嫌い。何が面白いのかわからん。ハピクラはもうみんな無理。
ハピクラみるとEテレ子供番組のクオリティの高さを改めて感じるよね。ガシャキンだけはかろうじて許せるけどあとはムリだ
>>626
同意
絵は綺麗だけどなんか受け付けないわ
あとは観てるとあの子の将来大丈夫なのか?というなんとも言えないモヤモヤで不快になる
周りの大人も定時制とか単位制の高校とか将来につながる進路を薦めてやれよとか考えちゃう 舞妓さんちのまかないさんは季節が冬でしかも「さむ〜い!温かいもの食べてほっこり!」みたいな話が多いのに
主人公の格好がホットパンツなのがほんとオタクの世界って気持ち悪いとしか思えない
ワッチャプリマジの甘瓜みるき。子供向け番組のキャラだとは思えないくらい、すっごい意地悪
。子供がその子の真似をしていたら、すっごい不快になるから違うキャラにした方がいいと思う。
舞妓さんのやつって
普通に声優好きとかオタク向けって感じにしか思えない...
狙ってるというか女児はあれ好きなの?
真剣に見たことないけど。
>>634
まったく同意
ゆたんぽ膝に乗せて暖を取るくらいなら、あったかいズボンでも履けば良いのにって思う 639名無しの心子知らず2022/03/30(水) 07:06:59.56
今度こそEテレ卒業かな…
学校行く前の子供はクックルンなんか見てなかったしシャキーン!も終わるとなると…
シャキーン再放送してくれないかなあ
どうでもいい番組はしょっちゅう再放送してるのに
コレナンデの店の絵、始まった時にもボロクソに言われてて
数年ぶり見かけたらやっぱり落書きだった
>>636
おしりたんていのあとじゃなくて深夜帯に放送するなら違和感ないのにねえ 舞妓さんのまかないさん嫌いな人結構多いね。自分もだけど。真冬にホットパンツに生足スニーカーってどうなのとずっと思ってた。
新年度の番組表だとあの枠は5月以降は銭天堂になってたから、もうすぐおわるんだろうけど
舞妓さんは揚げもちを作った回の時に
隣で手伝う舞妓さんがエプロンも割烹着もなしに着物のままだったので
油が散るだろ…と見てて不快だった
糞寒い中での主人公の軽装といい、書き込みっつーか設定が色々と雑
シャキーン終わって嬉しい
ジュモクは顔つきが気持ち悪いし
滑舌の悪い子が多くて何て歌ってるか聞き取れないしでストレスだった
シャキーンのやる気ない赤いやつって結局何だったのあれ
もしかしてミドリーズみたいに障害ある子を番組のエゴで出演させてた感じ?
シャキーンあまり見てなかったけど、赤は印象強すぎて逆に気になる存在
スカパー無料のCMで寺の坊主みたいな役してたのも、喋り方が赤の子と同じですぐ分かった
子役として需要はあるみたいだね
646名無しの心子知らず2022/04/02(土) 06:22:30.65
シャキーン終わるはずだよ
2021年度はマジgdgdとしか言いようがなかった
おかいつの、あづきとまこと。
ぶりっ子感?狙ってる感?満載の表情と
首をフリフリする感じ。
見ててイライラする。
新しいお姉さん慣れないわ〜
たまやよりあつこの方が歌も顔も絶対いい
にほんごであそぼの歌の人嫌い
童謡唱歌に戻して
和風に戻して
あつこお姉さんは下手だ下手だとかなり叩かれてた
結局どの姉でも叩かれるのよね
美人で細くて小柄でお人形さんみたいで眼福だったけど、歌は最後まで不安定だったね…。あつこお姉さん
にほんごであそぼ なにあれ?
にほんごで遊んでないし
むしろ、のはーなとあそぼじゃね?
なぜあんなに、あの人ゴリ推しなの?
>>656
まじでみててつらい
子供もぽかーん
のはーなとあ、そ、ぼ、に変えたらいいのに。
録画やめました 日本語で遊ぼは昔から退屈で嫌いだった
英語で遊ぼの10分はあっという間だけど、コイツの10分間は体感時間20分位に感じた
わたしも小学生の頃とか全然興味なかったけど
普段触れることない、寿限無とか
そういうのに触れられるいい番組だと
思ったけどね...あんな小さな子たちが寿限無いえるのスゲーって観てたし。
名文や素晴らしい詩に変なメロディつけるのやめてほしい
シャキーンやピタゴラのほうがよっぽど上手に日本語で遊んでるよね
日本語で遊ぼって下手したら中高の国語で使われるレベルの内容もあるし、幼児が理解できるはずが無い、放送時間深夜にでも移動して欲しい
あいだのじいさん大嫌い
可愛いわけでもないし気の利いたことを言うでもないし
蚊の羽音みたいな音楽も相まって不快
663名無しの心子知らず2022/04/07(木) 07:11:58.20
クックルンがなかった
ヤッター!
慣れてないのは分かるけど
新しいお姉さん、ゆういちろうお兄さんと
声質があってない風に聞こえる
二人の声がバラバラというのか合わさって聞こえないというか。
あとデブwww
ワシモってまだあるっけ?
アレなんかキャラデザが好きになれないんだよねぇ、話自体はつまらなくは無いけど
コレナンデ=ハッチポッチステーションorクインテット
ワシモ=ななみちゃんor野菜の妖精
みたいな感じで枠埋めて欲しかった
669名無しの心子知らず2022/04/07(木) 22:08:59.03
クインテットは良かったな
フックブックローからgdgd
コレナンデ商会あんまり好きじゃ無かったけど
パペットコメディ枠無くなるのは残念だな
体操のお姉さんもうたのお姉さんも
可愛くないから多様性じゃね?
>>647
まことイケメン扱いされてるけど実際のところスタイルと小顔補正じゃね? 674名無しの心子知らず2022/04/08(金) 22:37:10.83
おねえさんが可愛くないと(大人から見たら十分美人でも)子供心にガッカリした記憶があるわ
子供の方が美しさにシビアなんだよな
幼稚園の先生とかあきらかにビジュアルの良い先生に子供が集まる
まやおねえさん歌上手いからビジュアルは捨てたのか
子供のほうが見た目とか可愛いのが
好きだからね
歌のお姉さんは美人がいい
歌もそこまで上手くないし他にいたよね
多様性か
あつこお姉さんの時は「ブサでもいいから歌の上手い人がいい!美人でも下手なあつこはいらん!」って言われてたのに
贅沢だなあ
あおきいろのツバメ聞くと苛々する
曲が嫌い
パプリカは毎日流れても嫌悪感なかったのに
まやお姉さんむしろかわいくないか?
お父さんたちはひそかに好きだぞ
人それぞれ好みだからどう思うかは勝手だけど。
>>1をみて。スレチなのでどっかいって。 ここのスレ、「教育番組総合スレ」で良くねって思ってしまう
686名無しの心子知らず2022/04/12(火) 21:58:45.68
Eテレ総合スレか
オハよーいどんとかいう番組が無理すぎる
一般の子もいるかもしれないけど微妙すぎる子役ばかりだしきらりもいるし朝からイライラする
にほんごであそぼ
絵空事ってかなりネガティブな意味の単語なのに
フワフワしたメルヘンチックな字面だけ捉えてキュートな曲に仕立てるって
馬鹿か
単語の意味を大まかに伝えることすら放棄するような教育番組なんて
害悪でしかないと思うんだが
>>688
ちょっと盛りましたって歌詞もアリなのか?って思ってしまう にほんごであそぼは、
気持ちの悪い出演者が多くて嫌だ
いないいないばぁ絶対ゆきちゃんの方が好きだった
はるちゃんは採用担当のどこらへんに引っかかったんだろう
>>691
はるちゃん嫌いではないけど今までで一番個性が無いというか華がないというかなんかね 淡々と仕事をこなしてるって感じだよね。
自然と出る愛嬌がない感じ
695名無しの心子知らず2022/04/29(金) 17:19:36.24
あれこそ採用担当のどこらへんに引っかかったのか
はるちゃんは前に多分このスレで子供版沢口靖子って書かれててそうにしか見えなくなっちゃったんだよなー
はるちゃんは中華料理屋のマスコットキャラっぽくて苦手
ゆうなちゃんとゆきちゃんしか知らないけど
はるちゃんって歌下手な気がする...
ゆきちゃんが歌ってた歌とかをはるちゃんが歌ってると、まじかって思う時ある。
吊り目だしぼそぼそしゃべるしおてて絵本ひっくり返すし大嫌いだった
>>699
NHK公式のYouTubeと「ひろがれ!いろとりどり!」のTwitterにはるちゃんがYOASOBIの「ツバメ」を歌っている動画がある(EテレのSDGsプロジェクト「ひろがれ!いろとりどり」のテーマソングだから)けど、そこそこ歌うまだったよ。 ドリカム嫌いじゃないけど子供向け番組には向いてないと思う
散々言われてるけどなんで今田なの
こだわり屋の独身だし子ども好きのイメージないからよーいドンのダンスとかビジネスの為に無理してるように見えて直視できない
今日のこどもうた祭りも楽しみにしてたけど初めから出張っててガッカリだったー受信料取るなら民放と差別化してよ
えるえるが無理すぎる
下手な歌もなんとかならないの
舞妓さんまたホットパンツのまま「寒いー」とか言っててバカじゃないかと
何のこだわりなのあれは
おかいつのけけちゃまのコーナーいる?
だらだら喋ってるだけだから子供も面白くないみたいで観ない
>>709
お兄さんお姉さんの素を引き出すためのコーナーだと思う私は。 >>709
同意。ゆういちろうは嫌いじゃないけど、ケケちゃまはなんか嫌。 >>709
うんわかる。
コーナー変わんないかな?と思って見てる >>678
すごくいい味してるって思う
でもまやおねえさん、あつこお姉さんより歌下手だよね
たくみお姉さんの初登場見て最初から抜群にうまくてびっくりしてる。
それからぼよよんはたくみお姉さんのしか聴いてない まやお姉さんになってからの方が歌綺麗に聞こえるよ、あつこお姉さん高音出すの苦手だったよね
にほんごであそぼの頭にポットつけてる女性、
見た目はいいけど歌が下手だよ〜。
音程ちゃんととれてないから頭にひっかかって心地よく聞き流せない。
声で選んでほしかったなぁ。もっと歌うまいこはごまんといるだろうに…
718名無しの心子知らず2022/06/01(水) 13:08:05.65
見た目いいかなぁ…
多少歌が下手でもいいからちゃんとした日本語を扱うコーナーに出て歌ってほしい
なんで何の脈絡もなく100%勇気とか歌い出すんだろう
あの子のカラオケコーナーを番組に組み込む必要がどこにあるんだ
>>719
勇気100%は無いよね...
見てるこっちまで恥ずかしくなったわ
元に戻すか番組終わりにして欲しい はるともが残ってるのが嫌すぎる
成長して声変わりもした今じゃ無理に甲高い声出してるただのデブでしかない
おじゃる丸の許嫁のお姫様の顔が生理的に受け付けない
無理
シナぷしゅの黒うさぎ
全体的になんとなく嫌い
これあるあるでしょ?面白可愛いでしょ?ってなんとなく受け付けない
あと何かとサルがネタ枠というかいじられ枠な感じもちょっと嫌
おはよーいどん
今田は割と好きなんだけど番組の内容自体が嫌い
朝の会とは「僕これできる!」「私の家にはこんなすごいものがある!」
っていう子タレの自慢大会のことではないし
そんなの子供は面白がらない
よしおも賞味期限が切れた感がある
すイエんサーでずっと右下に映ってるおじさんとおばさんの写真 一体誰得なのあれ
>>724
しかも子タレがみんな可愛いくない
この番組が一番嫌い 一般人として出してるから普通過ぎる子たちばかりだよね
なのにリアクションはわざとらしい嫌らしさがあるから見てていたたまれない
おはよーいどんと凸凹のやつは始まってから子どもが全く見てないわ
コレナンデ商会が恋しい
>>12
実際なんJがそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っているんだこんなの >>10
こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに >>66
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの? >>49
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな >>73
なろう系全盛になってきて浮気しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら >>70
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな >>78
俺たちも気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな >>83
自分の戦法相手されてしまった薄弱者さんかわいそう >>77
若い女から見た教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になってたやろあれ >>110
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
>>76
60代以上かと思ったことはないをれは東大解体が正しいの? >>110
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?うわー… >>34
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしてたけど逮捕されたな >>80
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
>>64
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないならどうでもいいのか >>107
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど >>85
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたかこのジジイ? >>67
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったアクセは速捨てるのが最良 >>39
あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w >>29
・ハゲは前世で悪いことをしたというなら分かるけど >>31
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな >>30
まだ契約解除が発表されたとしてもゲームキャラじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ >>90
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによく根拠とか言えるよな >>79
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな… >>49
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね? >>22
一線越えるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
>>26
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ 意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>90
低身長に人権はないとか言っていたのはわかったよじゃあどうすんだ >>20
なんか一人で自然の中でお前のイメージが悪くなった! ただの対立煽りだから気にするような言い方辞めたら?
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのは良い事
>>2
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を >>94
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは? >>95
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ 性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
>>37
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうが数字は大きく出る >>56
こういうことは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんか? >>70
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか? その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるだけ
>>34
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくてもなんとも思ってないことを人権がないは今のところごく一部なのだろう >>59
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ >>48
表現の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか?🤔 >>5
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで草www >>13
イキリオタクのノリに毒された超攻撃的コメント欄 >>29
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いよ >>22
左のネトウヨとどちらでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってもそう簡単に信用せんし >>27
人権無いのはそれを言ったところで北朝鮮にしかならん >>11
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの 権威主義者は権威主義に溺れるんだよなネトウヨはいつからいるの?
日本は自己責任だからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな
>>109
厚労省のサイト見てきたらngって子が多いと思っていることになる ここで共産党叩くとかありえないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
>>82
まさに積み重ねてきたよ!って言ってたけどBANするのが目に見えてた >>77
ガチで実現化しそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ >>92
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて当たり前なのにな >>41
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ… >>79
それヘアプアだろ50レスもするような気がするけどね 職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
でもそれじゃ近代制度は機能しないしためになるレスも笑えるレスも無い
政治豚化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね
>>81
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ >>29
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうだけど 人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
>>45
色んな界隈でわりとあることなのかネトウヨ認定なのかぼっちなのかわからんやつが増えてくれると勘違いしているように見えるから確かに気軽には書けない >>38
オイラーは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ これかね組織的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前で
ガルパンとかの人もいないか?今や唯の犯罪者やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさが
>>102
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだよな >>107
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだなこれ >>46
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された部分も少なからずあるのだろう >>50
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか 数メートルおきにテント張るようなキャンプ場で人気があると述べています
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも
>>39
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ? >>68
この人は純粋に口というか声がでかい年齢主張が激しい テントって防犯性無さ過ぎて似たようなのに橋下式言うんがあるけどな
>>43
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された部分も少なからずあるのだろう >>64
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうなやっぱスゲエ暇なのか? >>100
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ >>49
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言葉あったっけ >>65
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
>>98
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな お母さんは立派な人だななんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだよ
>>105
独身女性用のダミー人形みたいなんだが?って歴史修正するのなんなんだけど >>38
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と無謀やろ
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
>>19
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだもん >>34
踏み込んだ話になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてフェミ叩きが過激になってるのがアホやろ >>29
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん >>97
これ荒らしでやってるわけやなくて論破されるのきっついな >>56
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる >>24
このキャラ・アイテムは人権!と言われても見えないww >>88
重症化はせずワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね 上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
>>54
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよな日本人の異常さが浮き彫りになった >>22
見ず知らずの他人に突然声かけられないのか? >>31
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いって概念がまだない 反日の在日韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる
>>67
女が何度も問題発言してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ民と変わらないだろw >>64
あと結局それはTPOの問題表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・ >>23
言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな >>72
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある気がする 色んなゲームの通信対戦の問題の方が求められるんかね?
>>27
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ >>81
こいつのツイート見たら典型的な自称サバサバ系女 >>30
マジレスするべきだと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ >>88
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだろうけど >>48
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる >>107
お前の態度が気に入らないからレッテル貼るしかないんか? >>36
暴力系のゲームやってる人って馬鹿女ばっかだしな プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど?
>>26
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でほかにキャンパーおるとこやからなあ >>47
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのはきついと思う >>6
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺 lud20221101153538ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/baby/1580787109/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「こども番組のアイツが嫌い!!■31人目 」を見た人も見ています:
・こども番組のアイツが嫌い!!■32人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■30人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■20人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■29人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■23人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■15人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■22人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■24人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■25人目
・こども番組のアイツが嫌い!!■18人目 [無断転載禁止]
・こども番組のアイツが嫌い!!■28人目 ©5ch.net
・こども番組のアイツが嫌い!!■27人目 ©5ch.net
・こども番組のアイツが嫌い!!■26人目 ©3ch.net
・小さい子を持つ親のここが嫌い251人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い 221人目
・メンタルヘルス 1人目
・父だけど人生疲れた 1人目
・子供の名付けに後悔してる人 71人目
・子供の名付けに後悔してる人 61人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い274人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い259人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い260人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い268人目
・◆ 親子でプリキュア!11人目 ◆
・小さい子を持つ親のここが嫌い234人目
・幼稚園の送り迎えがツライ奥様41人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い242人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い255人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い253人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い237人目
・自閉症児を抱えて悩める人が集うスレ41人目
・小さい子を持つ親のここが嫌い 213人目
・自閉症児を抱えて悩める人が集うスレ31人目
・発達障害児に迷惑している子供・親御さん 61人目
・自閉症児を抱えて悩める人が集うスレッド81人目
・自閉症児を抱えて悩める人が集うスレッド101人目
・発達障害児に迷惑している子供・親御さん 51人目
・ママ友が欲しいけど出来ないママ 31人目
・男の子がいい&女の子がいい【なぜ?】11人目
・自閉症児を抱えて悩める人が集うスレ31人目 ©3ch.net
・[転載禁止]【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】11人目 ©3ch.net
・北海道番組実況part2922 年末寒気 冬の嵐のアイツがくる!m9('A`)っ
・ママ友が不倫 二人目
・ママ友の不倫 三人目
・+++育てにくい子+++3人目
・◆3人以上の子持ちさん 41人目◆
・園児の送迎が辛い保護者35人目
・ママ友不要スレッド14人目
・【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】29人目
・子供の名付けに後悔してる人 75人目
・【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】27人目
・【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】23人目
・【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】22人目
・【♪♪ポツンママ、孤独♪♪】24人目